Inicio
 Quem Somos
 Ano Novo 2016
 Ano Novo 2017
 EMF Balancing Technique®
 EMF - Malha e Profissionais
 EMF 12 Capas do DNA Estilo Fênix
 FASES V a VIII
 Fases IX a XII
 iPhoenix Coração Dourado
 Reflexos
 Som e a EMF
 As Ondas
 O Simbolo Perdido - EMF
 EMF para Crianças
 Crianças Indigo/Cristal
 Crianças - Ativid/Depoimentos
 Ativação da Pineal
 Biosintonia®
 Florais de S.Germain
 Astrologia
 Ativação do Nono Portal 11:11 - Solara
 Atualidades -
 Atualizações/Mensagens
 AVAAZ
 Avatar Sathya Sai Baba 23/11
 Braco
 Cartas de Cristo
 Celia Fenn - Textos
 Celia Fenn II - Textos
 Celia Fenn III - Textos
 Chico Xavier/Emmanuel e Divaldo
 Códigos de Cura
 Corpo
 Codex
 Cromoterapia
 Crop Circles
 Curso em Milagres
 Dalai Lama
 Decretos e Orações
 Deepak Chopra
 Dr Hamer
 Dr Hurtak
 Dr. Joshua David Stone
 Dr Lair Ribeiro
 Dr. Todd Ovokaitys
 Doreen Virtue
 Eckhart Tolle
 Frequencia Índigo
 Festival do Wesak
 Festival de Asala
 Florais de Bach
 Foto Kirlian
 Gregg Braden - Textos
 Grigori Grabovoi
 Grupo de Estudos
 Ho'ponopono
 Kuan Yin
 Kundalini Yoga
 Karen Bishop
 Ki-Reiki Yoga
 Kryon - Textos
 Louise Hay e Ressentimento
 Links para Mensagens
 Luminária de Cristal Himalaia
 Matias de Stefano
 Mãe Maria - Textos e Vídeos
 Meditação versus Cérebro
 Miguel - Regente das Milicias Celestes
 Metatron - Textos
 Médicos
 M R S 2000- VITALIFE
 Ouro Coloidal e Prata Coloidal
 Natal
 Osho
 Portal 11-11-11 Momento Cósmico
 Portal 12.12.12 Ascensão
 Previsões 2013 e...
 Radiação > danos a saúde
 Ronna Hermann
 Saint Germanin - Natalie 06.2013
 Sri Aurobindo e Aivanhov
 Tachyons
 Sri Prem Baba
 Telefone Celular riscos
 Tobias - Textos
 Vacinas - Pare!
 Variedades - Diversos
 Cursos/Workshops
 Galeria de Vídeos
 Galeria de Fotos
 Artigos
 Links
 Contato

 As Doze Capas do DNA

Mi querida familia de evolucionarios compasivos!

 He sido inspirada profundamente a ofrecer estas series transformacionales comenzando en este año 2 como Kryon lo ha llamado. Kryon nos recuerda consistentemente que estamos listos para ir más allá de las energías de la supervivencia y que la compasión nos conducirá a la paz. Comenzaremos nuestro viaje juntos el Domingo 28 de Junio.

En estas series, nos enfocaremos en la oportunidad de ir más allá de la supervivencia hacia un estado de progresar y estar en servicio en la nueva energía. Creo profundamente que generaremos bendiciones los unos para los otros de maneras que no podríamos hacer solos. El innato, nuestra sabiduría interior, está poniéndose más activo que nunca antes, y estamos más receptivos hacia el innato en la medida que hacemos elecciones conscientes de evolucionar.

Luego de muchos meses de un juego normal de consciencia en lo relativo a mis elecciones de comida, el mes pasado me desperté una mañana para descubrir que mis preferencias alimentarias se habían transformado repentinamente. Desde ese día no he tenido deseos de lácteos, huevos o carne en ninguna forma. Estoy asombrada que esta transformación se haya manifestado como un cambio tan profundo y repentino. Para mí éste ha sido un acto de compasión que vino desde las células de mi cuerpo, empoderadas por el innato!

Qué más es posible mientras continuamos convirtiéndonos en más de quienes somos? Espero que te sientas inspirado a reunirte conmigo en esta serie de activaciones de ADN, capa por capa co-crearemos transformación en las dinámicas de nueva energía. Cada capa tiene su propia sesión energética de Inspiraciones e Introspecciones Fénix, los nuevos códigos están listos para su activación y materialización ahora! En honor a todo lo que somos...

 

 

Corazón a Corazón... Amor Infinito,

 

 

                           Peggy Phoenix Dubro

 

 

 

La serie de webinars en vivo más decisiva y transformacional de este año!

 

 

 

Las doce capas del ADN... Recalibración al estilo Fénix!

 

 

Grupo de estudio de activación/sesiones de energía

 

ADN Capa 1 Keter Etz Chayim 

 

 

"El árbol de la Vida" 

Domingo 28 de junio 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

ADN Capa 2 Torah E'ser Sphirot 

 

 

"El Divino Proyecto de Ley" 

Domingo 12 de julio 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 3 Netzack Merkava Eliyahu"Ascensión y Activación" 

Domingo 26 de julio 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 4 Urim Ve Tumim "La Luz y el Poder" 

Domingo 9 de Agosto 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 5 Aleph Etz Adonai "La energía cristalina esencial"

Domingo 30 de Agosto 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

ADN Capa 6 Ehyeh Asher Ehyeh "Yo Soy el que Yo Soy" 

Domingo 6 de Septiembre 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 7 Kadumah Elohim "Divinidad Revelada" 

Domingo 20 de Septiembre 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 8 Rochev Baaravot "Jinetes de la Luz" 

Domingo 25 de Octubre 2:00 pm - 3:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 9 Shechinah-Esh "La Llama de la Expansión" 

Domingo 8 de Noviembre 1:00 pm - 2:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 10 Va-yik-ra "El Llamado a la Divinidad" 

Domingo 22 de Noviembre 1:00 pm - 2:30 pm EDT

 

 

 

ADN Capa 11 Chochmah Micha Halelu "Sabiduría de la Divina Femenina" 

 

Domingo 13 de Diciembre 1:00 pm - 2:30 pm EDT

 

 

ADN Capa 12 El Shadai "Dios" 

Domingo 27 de Diciembre 1:00 pm - 2:30 pm EDT
Capa por capa estudiaremos las enseñanzas de Kryon como fueron presentadas en Las Doce Capas del ADN. Recalibraremos con una sesión de energía de Inspiraciones e Introspecciones Fénix, infundiendo cada capa del ADN con la energía del amor infinito, evolución y libertad!

Reunámonos para todo o parte de este viaje de 12 sesiones en el honrar más profundo al ADN... a ti mismo... y a las siete generaciones antes de ti... y las siete generaciones por llegar.

En vivo, comenzando el 28 de Junio y terminando en Diciembre. No puedes estar en vivo? Todas las sesiones serán grabadas... Incluye página privada de Facebook. Todos los webinars en Inglés con traducción al Español.

 

 

Precio del paquete de las 12 Sesiones/Grupo de Estudio de las 12 Capas del ADN (valor U$S 780)

Inscripción temprana, hasta el 30 de Junio U$S 499.

Luego del 30 de Junio U$S 550.

 

 

 

Precio por Sesión / Grupo de Estudio Individual de las Capas del ADN

ADN Capa 1 "Arbol de la Vida"

U$S 55.- inscripción temprana hasta el 14 de Junio

U$S 65.- luego del 14 de Junio

 

Para otras formas de pago que no sean Tarjeta de Crédito (Western Union, Banco, Paypal) por favor haga click aquí

  

Fecha: Domingo 28 de Junio

Horario: de 2:00 a 3:30 (1 1/2 hora) PM New York EDT

  • Los Angeles 11:00AM
  • Ciudad de México - 1:00
  • New York 2:00PM
  • Peru, Colombia 1:00PM
  • Bolivia 2:00PM
  • Chile, Argentina 3:00PM
  • Brazil (Sao Paolo) 3:00PM
  • Uruguay 3:00PM
  • Reino Unido, Portugal 19:00
  • España, Francia, Alemania 20:00
  • Atenas, Tel Aviv, Estambul, Moscow 21:00
  • Abu Dhabi 22:00
  • Jakarta 1:00AM (+ 1 día) 
  • Perth 2:00AM (+ 1 día) 
  • Brisbane 4:00AM (+ 1 día) 
  • Auckland 6:00AM (+ 1 día)
  • Convertidor Horario > 

PREGUNTAS Y RESPUESTAS TÉCNICAS SOBRE EL WEBINAR

SOBRE LA CALIDAD DEL VIDEO 

"Peggy ve a la humanidad de forma diferente a la mayoría... te mira sin juicio y ve a otros maestros y otras modalidades de energía sin juicio... Porque comprende la integridad y la intención del corazón. Y así es que no ha sido casualidad que esta maestra profunda esté aquí sobre el planeta".

 

 

Lee Carroll 

 

"El trabajo innovador de Peggy con el campo de toda la vida nos lleva al lugar en nosotros mismos donde comienza el amor, la sanación y la paz. Sus técnicas son prácticas, efectivas y funcionan!

 

 

Gregg Braden - Autor de El Código de Dios, La Matriz Divina, Verdad Profunda, El 

 

 

Punto de Inflexión

 

 

 

 

 

Sesiones Privadas

Peggy ofrece sesiones privadas por Skype. Está disponible para sesiones de Reflejos; 

"El Camino del Evolucionario", una travesía por tu camino personal a través de las 

13 Fases de la EMF Balancing Technique®; y su más reciente trabajo, Sesiones de 

Inspiraciones e Introspecciones Fénix.

 

 

 

 

 

Sesiones de Inspiraciones e Introspecciones Fénix

Peggy ofrece una traducción personal única de tus patrones de energía y la información que contienen. La vida está llena de eventos Fénix en donde la luz del fuego enciende nuevos estados de inspiración e introspección. Podemos a veces vernos consumidos por esta experiencia de iluminación en el fuego del aprendizaje y del crecimiento. Las Inspiraciones e Introspecciones Fénix son ofrecidas en la luz y el espíritu del empoderamiento que llega en paz, con sonrisas e incluso con carcajadas.

 

Una sesión Fénix de una hora entrega entre ocho y diez Inspiraciones e Introspecciones además de alineaciones energéticas sólo para ti.

Para programar una sesión contáctanos en SessionswithPeggy@TheBalancingWork.com

Voltar ao topo

Voltar a página Inicial Copyrigth© 2009. Desenvolvido por <Pluriweb>